Loyverse POS trabalha com códigos de barras suportados pelo seu scanner de código de barras.

1. Como adicionar código de barras através da Área administrativa (back-office)

Vá ao menu 'Lista de Itens'. Encontre o seu item e abra-o.

menu 'Lista de Itens'

Encontre o campo 'Código de barras' e lá digite o código de barras que está impresso no seu item.

campo 'Código de barras'

Se você trabalha no Back-office através de um dispositivo conectado ao scanner de código de barras, você pode preencher o campo escaneando o código de barras com o scanner de código de barras.

Nota: Antes de digitalizar o código de barras por scanner, você tem que ativar o campo de código de barras, clicando sobre ele.

Você também pode adicionar o código de barras para os seus itens por meio de importação. Antes de iniciar a importação, preencha uma coluna com o nome 'Barcode' no seu arquivo.

itens por meio de importação

2. como adicionar o código de barras através de aplicativo de Loyverse POS.

No botão ☰ (menu), no canto superior esquerdo, toque em 'Itens'.

toque em 'Itens'

Abra o item que você deseja que o código de barras seja adicionado e digite ou digitalize o código de barras no campo "Código de barras".

item que você deseja que o código de barras