Como configurar o scanner de código de barras Motorola CS3070 (Bluetooth)

Pressione o botão de digitalização (+) para ativar o scanner.

Pressione e segure o botão Bluetooth (botão redondo) por cinco segundos. O scanner emite um bipe e o botão Bluetooth começa a piscar rapidamente para indicar que o scanner pode ser descoberto pelo host.

No seu dispositivo móvel, ative o Bluetooth e deixe-o procurar dispositivos. Você verá seu scanner na lista.

ative o Bluetooth

Selecione o CS3070 na lista de dispositivos descobertos. O aplicativo Bluetooth solicitará que você verifique a chave de acesso gerada.

CS3070

Digitalize o código de barra numérico correspondente à senha, um a um, e depois digitalize o código de Entrada.

numérico correspondente à senha

O botão Bluetooth pisca lentamente para indicar que o scanner está emparelhado com o host.

Bluetooth pisca lentamente

Agora, no seu aplicativo Loyverse POS, acesse o menu "Vendas". Quando você digitaliza o item com um código de barras, esse item será adicionado ao pedido.