Como configurar várias estações de cozinha para compartilhar uma impressora

Antes: A opção "Usar Impressora da Cozinha" deve ser ativada na Área Administrativa (consulte Como usar as impressoras de cozinha com o Loyverse POS) e as impressoras devem ser configuradas no aplicativo Loyverse POS (Como configurar a impressora Star Ethernet no Loyverse POS).

Se você quiser imprimir tíquetes de várias estações de cozinha em uma impressora, na Área Administrativa crie alguns grupos de impressoras e atribua categorias a eles.

grupos de impressoras

categorias a eles

No aplicativo Loyverse POS, atribua cada impressora individual aos dois grupos de impressoras.

atribua cada impressora

Agora, quando um cliente fizer um pedido, a impressora da cozinha criará dois bilhetes para as duas estações de cozinha com sua própria lista de itens.

cozinha com sua própria lista de itens