Como conectar uma gaveta de dinheiro ao Loyvers PDV

Uma gaveta de dinheiro se conecta a sua impressora de recibos e é acionada para abrir automaticamente quando você concluir uma venda em dinheiro.

A maioria das impressoras de recibos tem um conector de gaveta de dinheiro especial, geralmente do tipo RJ11. Consulte a impressora de recibos e os manuais da gaveta de caixa para verificar se eles são compatíveis. Contanto que eles sejam, e considerando que a impressora de recibos é suportada pelo Loyverse POS (lista de impressoras suportadas), essa gaveta de dinheiro também pode ser usada com o Loyverse POS (Android ou iOS).

Antes de ligar uma gaveta de dinheiro, sua impressora deve estar pareada com Loyverse POS (link para o manual de emparelhamento) usando a opção de imprimir recibos e contas nas configurações do app.

Encontre o soquete de gaveta de dinheiro na sua impressora de recibo.

soquete de gaveta de dinheiro

Conecte o cabo da gaveta de dinheiro na tomada.

dinheiro na tomada

Ligue a impressora e inicie uma venda em dinheiro usando o aplicativo Loyverse POS. A gaveta do dinheiro será aberta quando a venda for concluída.

dinheiro usando o aplicativo

Uma gaveta de dinheiro também abre quando:

• Um recibo de reembolso é impresso apenas para reembolsos em dinheiro
  • Abrindo turnos para os funcionários inserirem o valor inicial em dinheiro
  • Fechamento de turnos para os funcionários calcularem o montante final em dinheiro
  • Ações de 'Sangria e Reforço de Caixa' são realizadas para colocar dinheiro ou retirar dinheiro da gaveta do caixa
  • Usando a opção de 'Impressão teste' para testar a conexão da impressora com o aplicativo de POS Loyverse

Veja também:

Gavetas de dinheiro suportadas