Solução de problemas ao trabalhar com KDS

1. Roteador Separado

Muitas vezes, os problemas de perder a conexão entre o PDV e o KDS da Loyverse aparecem quando há muitas outras conexões Wi-Fi para o mesmo roteador Wi-Fi.

Recomendamos ter roteadores separados com conexão Wi-Fi apenas para o dispositivo móvel com o aplicativo Loyverse PDV e dispositivos móveis com o aplicativo KDS.

Se o problema persistir ou você não puder ter um roteador separado, vá para a próxima etapa.

2. Atribua um endereço IP estático ao Tablet da cozinha.

Conecte seu dispositivo à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo com o Loyverse PDV está conectado e verifique se a conexão está funcionando. Em seguida, altere as configurações de rede do DHCP para estático.

Em um iPad, vá para Configurações> WiFi. Clique na seta azul ao lado do nome da rede Wi-Fi ativa. Anote o endereço IP, máscara de sub-rede, roteador e DNS que você vê na guia DHCP, alterne para a guia Estático e insira esses valores nos respectivos campos. Clique no botão de redes Wi-Fi no canto superior esquerdo da tela para salvar as Configurações.

WiFi Settings on iPad  Kds

Em um Tablet Android, vá para Configurações> WiFi, clique e segure a rede ativa e clique em "Gerenciar configurações de rede". Clique em "Mostrar opções avançadas", desça até as configurações de IP e altere o DHCP para Estático. Clique em "Salvar".

Configurações WiFi Tablet Android

Veja também:

Guia de configuração do sistema de exibição de cozinha