Solución de problemas trabajando con KDS

1. Usar un router por separado

A menudo, los problemas de conexión entre Loyverse TPV y KDS son causados cuando se encuentran muchas conexiones Wi-Fi conectadas al mismo router Wi-Fi.

Recomendamos usar un router de forma separada con conexión a los dispositivos móviles que usen Loyverse TPV y la app KDS.

Si aún así el problema persiste o no le es posible adquirir un router adicional consulte el siguiente paso.

2. Asignar una dirección IP estática a la tablet pantalla de cocina.

Conecte su dispositivo a la misa red WiFi a la que está conectada el dispositivo con Loyverse TPV y compruebe que la conexión funciona correctamente. Tras esto, cambie los ajustes de red desde DHCP a Estática.

Desde un iPad, vaya a Ajustes > WiFi. Pulse en la red WiFi en activo. Desde la pestaña DHCP encontrará los valores de dirección IP, Máscara de subred, Router y DNS, anótelos aparte. Cambie a la pestaña “Estática” e introduzca los valores en sus respectivos campos. Para guardar los cambios simplemente vuelva a la pantalla de redes WiFi.

iPad, vaya a Ajustes > WiFi

Desde una tablet Android, vaya a Ajustes > WiFi, Mantenga pulsado sobre la red WiFi en activo, luego pulse en “Modificar configuración” y en “Mostrar opciones avanzadas”. Deslice hacia hacia los Ajustes de IP, cambie DCHP por Estático. Y pulse Guardar.

Android, vaya a Ajustes > WiFi

See also:

Sistema de Pantallas de Cocina