1. Séparez le routeur

Souvent les problèmes de perte de connexion entre Loyverse PDV et KDS apparaissent lorsqu’il y a de nombreux autres connexions Wi-Fi au même routeur Wi-Fi.
Nous vous recommandons que vous séparé le routeur avec la connexion Wi-Fi seulement à l’appareil mobile avec l’app Loyverse PDV et les appareils mobiles avec l’ App KDS .

Si le problème persiste, ou vous ne pouvez pas séparé le routeur passez à l’étape suivante.

2. Attribuer une adresse IP statique à la tablette d’affichage cuisine.

Connectez votre appareil au même réseau WiFi que l’appareil avec Loyverse PDV est relié à et assurez-vous que la connexion fonctionne. Puis, modifiez vos paramètres réseau de DHCP à statique.

Sur un iPad, allez dans Réglages > WiFi. Appuyez sur la flèche bleue à côté du nom du réseau Wi-Fi actif. Notez l’adresse IP, le masque des sous-réseau, le routeur et DNS valeurs vous voyez dans l’onglet DHCP, basculez vers l’onglet statique et entrez ces valeurs dans les champs respectifs. Appuyez sur le bouton du réseaux Wi-Fi dans le coin supérieur gauche de l’écran pour enregistrer les paramètres.

Paramètres WiFi sur iPad Kds

Sur une tablette Android, allez dans Réglages > WiFi, appuyez et maintenez le réseau actif, puis sur gérer les paramètres réseau. Appuyez sur « Montrer les options avancées  » et faites défiler vers le bas aux paramètres IP, puis remplacez DHCP à statique. Appuyez sur « Enregistrer ».

Paramètres WiFi sur la tablette Android Kds