Fehlersuche bei der Arbeit mit KDS

1. Separater Router

Häufig treten Probleme mit dem Verlust der Verbindung zwischen Loyverse POS und KDS auf, wenn es viele andere Wi-Fi-Verbindungen zum selben Wi-Fi-Router gibt.
Wir empfehlen einen separaten Router mit Wi-Fi-Verbindung nur für das mobile Gerät mit der Loyverse POS App und die mobilen Geräte mit der KDS App.

Wenn das Problem weiterhin besteht oder Sie keinen separaten Router haben, gehen Sie zum nächsten Schritt.

2. Weisen Sie dem Küchenmonitor-Tablet eine statische IP-Adresse zu.

Verbinden Sie Ihr Gerät mit demselben WiFi-Netzwerk, mit dem auch das Gerät mit Loyverse POS verbunden ist, und stellen Sie sicher, dass die Verbindung funktioniert. Ändern Sie dann Ihre Netzwerkeinstellungen von DHCP (automatisch) auf statisch (manuell).

Gehen Sie auf einem Android-Tablet zu Einstellungen > WiFi, tippen und halten Sie das aktive Netzwerk und tippen Sie dann auf "Netzwerkeinstellungen verwalten". Tippen Sie auf "Erweiterte Optionen anzeigen" und scrollen Sie nach unten zu IP-Einstellungen, ändern Sie dann DHCP in Statisch. Tippen Sie auf "Speichern".

Statisch

Gehen Sie auf einem iPad zu Einstellungen > WiFi.

Notieren Sie die Werte für IP-Adresse, Subnetzmaske und Router, die sich im automatischen IP-Konfigurationsmodus befinden.

IP-Adresse, Subnetzmaske und Router

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Automatisch.

Schaltfläche Automatisch

Schalten Sie den Konfigurationsmodus auf "Manuell" um und geben Sie Werte aus der automatischen IP-Konfiguration in die entsprechenden Felder ein. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Speichern".

Schalten Sie den Konfigurationsmodus auf 'Manuell'

Stellen Sie auf die gleiche Weise die DNS-Einstellungen vom automatischen auf den manuellen Modus um.

Setzen Sie die DNS-Einstellungen auf den manuellen

Und fügen Sie den Wert des DNS-Servers hinzu. Sie können zum Beispiel den Wert 8.8.8.8 für Google OpenDNS verwenden.

Wert des DNS-Servers hinzu

Jetzt haben Sie Ihr iOS so eingestellt, dass es im Modus mit statischer IP-Adresse funktioniert.

iOS funktioniert im statischen IP-Adressmodus