Cafes und Restaurants nutzen Küchendrucker, um das Küchenpersonal darüber zu informieren, was es aus einer Bestellung zubereiten soll.

1. Konfigurieren von Loyverse Back Office

Melden Sie sich im Back Office an, navigieren Sie zum Menü Einstellungen, scrollen Sie zu Allgemeine Einstellungen und schalten Sie den Schieberegler Küchendrucker verwenden ein.

Allgemeine Einstellungen

Klicken Sie auf das Menü Küchendrucker und erstellen Sie eine Druckergruppe.

Menü Küchendrucker

Geben Sie der Druckergruppe einen aussagekräftigen Namen. Eine Druckergruppe entspricht typischerweise dem Druckerstandort - Bar, Küche, Küchenstation, etc. Daher wird empfohlen, den Druckerstandort für einen Druckergruppennamen zu verwenden.

Markieren Sie die Artikelkategorien, die in dieser Druckergruppe enthalten sein sollen, und speichern Sie Ihre Auswahl.

Artikelkategorien

2. Einrichten der Loyverse POS App

Weisen Sie mit der Loyverse POS-Applikation  (Play Market oder App Store) den aktuellen Drucker einer bestimmten Druckergruppe zu.
Öffnen Sie das Menü Einstellungen und wählen Sie den Drucker aus, mit dem Sie Aufträge für Küchen drucken möchten. (Wie richte ich einen Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?)

Geben Sie an, dass dieser Drucker Aufträge druckt. Schalten Sie "Bestellungen drucken" ein, wählen Sie die Druckergruppe für diesen Drucker aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jetzt, wenn ein Kunde bestellt, erstellt der Küchendrucker automatisch ein Beleg mit der Liste der zu kochenden Artikel. Wenn Sie Offene Belege verwenden, wird der Küchenbeleg gedruckt, sobald Sie Offenen Beleg speichern.

Wenn Sie Offenen Beleg korrigieren, ein Artikel löschen oder hinzufügen, druckt der Küchendrucker ein entsprechendes Beleg.

Sie können die Küchenbestellungen nachdrucken (nur für iOS). Öffnen Sie dazu den gespeicherten Beleg und tippen Sie aus dem Drei-Punkte-Menü auf "Bestellung neu drucken".

Der Küchendrucker wird den Beleg mit der Markierung "Erneut drucken" erneut drucken.

Sie können die Küchenbestellungen für 2 Stunden nach dem Schließen des Offenen Belegs im Bereich Belege erneut drucken.

Siehe auch:

Wie richte ich einen Küchendrucker pro Küchenstation ein?
Wie richte ich mehrere Küchenstationen ein, die einen Drucker teilen?
Wie richte ich einen Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?
Anleitung zur Konfiguration eines Küchen Anzeigesystems

Hardware für Loyverse POS