Wie man Artikel mit Barcode-Scannern verkauft

Barcode-Scanner können mit Loyverse POS verwendet werden, um schnell Artikel zu einem Beleg hinzuzufügen. Bevor Sie Verkäufe tätigen, stellen Sie sicher, dass Ihr Scanner mit Loyverse POS gekoppelt ist und die Artikel Barcodes haben.

Starten Sie Ihre Loyverse POS-App (Android oder iOS) und gehen Sie auf den Bildschirm "Verkaufen", so wie beim Verkaufen ohne Scanner

"Verkäufe"

Wenn Sie den Barcode Ihres Artikels mit einem Scanner einscannen, wird dieser Artikel in Ihrem Beleg angezeigt.

Artikels

Scannen Sie er erneut, wird die Zahl der Artikel um eins erhöht.

wird die Zahl der Artikel

Siehe auch:

Wie schließe ich einen Verkauf ab

Wie füge ich Barcodes zu Artikel hinzu