Cómo Vender Artículos Usando el Escáner de Código de Barras

Los escáneres de códigos de barras son empleados junto con Loyverse TPV para añadir artículos a un ticket con agilidad. Antes de hacer una venta, compruebe que su escaner está emparejado con Loyverse y que sus artículos tienen códigos de barras.

Abra la app Loyverse TPV (Play Market o App Store) y vaya a la pantalla de ventas como si fuera a hacer una venta normal.

vaya al menu de "ventas"

Si escanea un artículo con código de barras este será añadido al ticket.

de barras éste aparecerá en su recibo

Si escanea el mismo código de nuevo, el número de artículos incrementará por uno.

número de artículos incrementará por uno

Ver también:

Cómo Hacer Ventas

Cómo añadir Códigos de Barras a los artículos

Configuración de escáner Socket 7Qi/7Ci (Bluetooth)