Tickets Abiertos

Tickets abiertos le permite crear, editar y guardar un pedido antes de completar una compra. Normalmente esta función se usa en cafés y restaurantes, en los que el pedido y pago suelen estar separados por un largo periodo de tiempo.

Tickets abiertos le ayuda a trabajar simultáneamente con varios pedidos, editarlos, y cerrarlos durante el pago.

Configuración

En el back office, vaya a la sección de “configuración” y active el modo “usar tickets abiertos”. No olvide guardar los cambios.

usar tickets abiertosp

 

Crear un Ticket Abierto

Una vez haya cree un nuevo ticket de venta usando la aplicación móvil, pulse en el botón ‘Guardar’.

Guardar

 

Se abrirá una ventana en la que podrá editar el nombre del ticket (el nombre es generado automáticamente según la hora actual) y añadir un comentario. Pulse ‘OK’ para guardar el ticket.

menu de tickets abiertos

A continuación, la columna con el pedido se despejará para que pueda trabajar con otros clientes.

 

Búsqueda y Edición

Para editar o cerrar el ticket abierto, pulse en el botón ‘Tickets Abiertos’.

Abrir Tickets

 

En este menú encontrará la lista de los tickets abiertos, la cual puede ser ordenada según el nombre, la última modificación, cantidad, o el número de empleados que han abierto el ticket. Si la lista de tickets es muy larga, use la barra de búsqueda.

tickets abiertos

 

Para editar o cerrar el ticket, encuentrelo en la lista y púlselo. Haga los pasos necesarios y pulse en ‘Guardar’ o ‘Cobrar’.

Si necesita editar el nombre del ticket o el comentario adjunto, entonces pulse la línea ‘Editar ticket’ desde el menú que aparece en los tres puntos.

Editar ticket

 

Transferencia y Eliminación

Los empleados, con la función ‘Gestionar todos los tickets abiertos’ activada, pueden transferir sus tickets entre ellos.

En la lista de tickets abiertos, marque los tickets necesarios y pulse el icono de las dos flechas que hay en la esquina derecha de la pantalla.

pulse el icono de las dos flechas

 

Usando el buscador, elija el empleado y pulse ‘Transferir'

transferir ticket

 

Para eliminar el recibo, selecciónelo y pulse en el icono de la basura.

eliminar el recibo
 

Si no quiere que sus cajeros puedan eliminar tickets guardados o eliminar artículos de los tickets, puede restringir sus derechos de acceso. Para ello, desde el Back Office acceda al menú Derechos de acceso y abra el grupo ‘cajero‘ para editarlo. Desactive la opción ‘Borrar artículos de tickets abiertos‘.

la opción ‘Borrar artículos de tickets abiertos‘

No se olvide de guardar los cambios.

 

Ver también:

Sincronización de Tickets Abiertos