Come lavorare con i Scontrini Aperti

"Scontrini Aperti" ti consentono di creare, modificare e salvare un ordine, prima di completare una vendita. Questa caratteristica viene generalmente utilizzata in bar e ristoranti, dove l'ordine e il pagamento possono essere separati per un lungo periodo di tempo

I scontrini aperti ti aiutano a lavorare contemporaneamente con più ordini, modificare e chiudere durante il pagamento.

Impostazioni

Nel Back Office, vai alla sezione "Impostazioni" e attiva la modalità "Scontrini aperti". Non dimenticare di salvare le modifiche.

Scontrini aperti

Creazione di scontrini aperti

Dopo di aver creato un scontrino durante la vendita tramite l'applicazione mobile, tocca il pulsante "Salva".

Salva scontrino

Nella finestra di dialogo aperta, è possibile modificare il nome del scontrino (verrà generato automaticamente con riferimento all'ora corrente) e aggiungere un commento ad esso. Seleziona "Salva" per salvare il scontrino.

Modificare il nome del scontrino

Se hai attivato la funzionalità di scontrini predefiniti, devi selezionarne una dall'elenco di scontrini predefiniti.

Successivamente, la colonna con l'ordine verrà cancellata in modo da poter lavorare con altri clienti.

Ricercare e modificare

Per modificare o chiudere il scontrino aperto, seleziona il pulsante "Scontrini Aperti".

seleziona il pulsante 'Scontrini Aperti'

In questo menu troverai l'elenco dei scontrini aperti, che può essere ordinato per nome, importo, ora dell'ultima modifica e dipendenti. Se l'elenco dei scontrini è lungo, utilizza la barra di ricerca.

L'elenco dei scontrini aperti

Per modificare o chiudere il scontrino, cercalo nell'elenco e selezionalo. Modifica o chiudi il scontrino, poi seleziona "Salva" o "Addebita".

Se devi modificare il nome del scontrino o il commento allegato ad esso, seleziona "Modifica lo scontrino" nel menu a tre punti.

seleziona 'Modifica lo scontrino'

Assegnare e Invalidare

I dipendenti, con la funzione "Gestione di tutti gli scontrini aperti" attivata, possono trasferire i loro biglietti tra di loro. Nell'elenco dei scontrini aperti, trova il scontrino necessario e tocca l'icona nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Trasferire i loro biglietti tra dipendenti

Attraverso la ricerca, seleziona il dipendente e tocca il pulsante "Assegna".

tocca il pulsante 'Assegna'

Per invalidare il scontrino, selezionalo e tocca sull'icona del cestino.

Invalidare il scontrino

Se non si desidera che i cassieri invalidano i scontrini aperti salvati o invalidano articoli dai scontrino, è possibile limitare i diritti di accesso. Per fare ciò, dal Back Office accedi al menu Diritti di accesso e apri il gruppo "cassiere" per modificarlo. Disattiva l'opzione "Invalidare gli articoli salvati in scontrini aperti".

cassiere

Guarda anche:

La sincronizzazione dei scontrini aperti

Come utilizzare gli scontrini aperti predefiniti