Come utilizzare gli scontrini aperti predefiniti per nominare le tabelle

Questa funzione ti permette di assegnare rapidamente i nomi agli scontrini aperti. Ad esempio, Tavolo 1, Tavolo 2, ecc.

Assicurati che l'opzione Scontrini aperti sia attivata nel back office.

1. Configurazione

Accedi al back office, seleziona il pulsante 'Scontrini aperti' nel menu Impostazioni. Attiva l'opzione 'Usa gli scontrini predefiniti'.

'Scontrini aperti', 'Usa gli scontrini predefiniti'

Puoi creare un nuovo scontrino aperto facendo clic sul pulsante "Aggiungi scontrino predefinito" e assegnando un nome, ad esempio Tavolo 1, Tavolo 2, ecc.

Aggiungi scontrino predefinito

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Se hai più di un negozio, puoi creare un elenco di scontrini diverso per ciascun negozio. Basta selezionare il negozio corretto dal menu a discesa.

selezionare il negozio corretto dal menu a discesa

2. Creare scontrini aperti

Durante le vendite, nell'app Loyverse POS, quando è stata formata il scontrino, seleziona 'Salva'.

forme un scontrino

Nella schermata successiva, vedrai l'elenco dei nomi dei scontrini predefiniti. Se ne scegli uno, il scontrino verrebbe salvato con questo nome. L'elenco non mostra i nomi dei scontrini predefiniti già occupati.

l'elenco dei nomi dei scontrini predefiniti

Puoi anche scegliere 'Scontrino personalizzato' invece di quello predefinito, basta compilare i campi Nome e Commento e selezionare il pulsante 'OK' per salvare.

pulsante 'OK' per salvare

3. Modifica dei scontrini aperti

È possibile modificare, separare o spostare i scontrini aperti predefiniti salvati.

Seleziona 'Scontrini aperti' per accedere all'elenco dei scontrini aperti attivi.

Seleziona 'Scontrini aperti'

Tocca il scontrino dall'elenco per modificarlo.

Tocca il scontrino per modificarlo

Nel menu a tre punti, puoi scegliere di modificare, separare o spostare il scontrino.

Puoi scegliere di modificare, separare o spostare il scontrino

Se si seleziona 'Modifica lo scontrino' è possibile aggiungere o modificare il commento del scontrino aperto o convertirlo in un scontrino personalizzato.

menu di modifica

La separazione dei scontrini predefiniti funziona allo stesso modo dei scontrini aperti normali (Come separare un scontrino aperto con Loyverse POS).

Ma invece di unire i scontrini (Come unire i scontrini aperti con Loyverse POS) i scontrini predefiniti hanno l'opzione 'Sposta scontrino'. Puoi spostare il tuo scontrino su un altro predefinito o personalizzato. Scegli il scontrino di destinazione e tocca il pulsante 'OK'.

Sposta scontrino

Come dividere un scontrino aperto con Loyverse POS

Come unire i scontrini aperti con Loyverse POS