Como usar pedidos abertos predefinidos para nomear tabelas

Tópicos

Esse recurso permite que você rapidamente atribua nomes para abrir contas. Por exemplo, mesa 1, mesa 2, etc.
Por favor, certifique-se de que a opção de pedido aberto está ativada na Back Office.

1. Configuração

Faça login na Back Office, clique no botão "Abrir pedidos" no menu "Configurações". Ative o controle deslizante "Usar pedidos pré-definidos".

clique no botão "Abrir pedidos" no menu "Configurações". Ative o controle deslizante "Usar pedidos pré-definidos"

Você pode criar um novo pedido aberto clicando no botão 'Adicionar pedido predefinido' e denomine, por exemplo, Mesa 1, Mesa 2 e etc.

clicando no botão 'Adicionar pedido predefinido' e denomine, por exemplo, Mesa 1, Mesa 2 e etc

Não se esqueça de salvar as alterações.

Se você tiver várias lojas, poderá criar um conjunto separado de pedidos para cada uma delas. Para isso, escolha loja na lista suspensa.

escolha loja na lista suspensa

2. Criação de bilhetes abertos

Durante as vendas, no aplicativo Loyverse POS, quando seu pedido for criado, clique no botão "Salvar".

clique no botão "Salvar"

Na próxima tela, você verá os nomes de pedidos predefinidos da lista, se você escolher um, o pedido será salvo com esse nome. A lista não mostra os pedidos pré-definidos já ocupados.

lista não mostra os pedidos pré-definidos já ocupados

Você também pode escolher "Pedido personalizado" em vez de um pré-definido. Basta preencher os campos Nome e Comentário e tocar no botão "Ok" para salvar.

tocar no botão "Ok" para salvar

3. Edição de Pedidos Abertos

Você pode editar, dividir ou mover pedidos salvos em abertos pré-definidos.

Clique no botão 'Abrir pedidos' para acessar a lista de pedidos em abertos ativos.

Clique no botão 'Abrir pedidos' para acessar a lista de pedidos em abertos ativos

Toque no pedido da lista para editá-lo.

Toque no pedido da lista para editá-lo

No menu de três pontos, você pode escolher editar, dividir ou mover o pedido.

menu de três pontos, você pode escolher editar, dividir ou mover o pedido

Ao editar, você pode adicionar ou alterar o comentário para o pedido ou convertê-lo em um personalizado.

comentário para o pedido ou convertê-lo em um personalizado

A divisão de pedidos pré-definidos funciona da mesma forma que os pedidos abertos regulares (Como dividir um pedido aberto com o Loyverse POS).

Mas, em vez de mesclar pedidos (como mesclar pedidos abertos com o Loyverse POS), os pedidos predefinidos têm a opção "Mover pedidos". Você pode mover seu pedido para outro pré-definido ou personalizado. Escolha o seu pedido de destino e toque no botão "OK".

pedidos predefinidos têm a opção "Mover pedidos"

Veja também:

Como dividir um pedido aberto com o Loyverse POS

Como mesclar pedidos abertos com o Loyverse POS