Como mesclar pedidos abertos com o Loyverse PDV

Tópicos

Mesclar pedidos permite que o caixa combine itens em um único pedido. Por favor, certifique-se de que a opção de pedido aberto está ativada na Back Office .

1. Mesclando pedidos na lista de pedidos abertos.

Vá para a lista de pedidos em aberto: na tela de venda, clique em "Abrir pedido".

clique em "Abrir pedido"

Marque a caixa de seleção dos pedidos que você deseja mesclar e selecione "Mesclar", no canto superior direito.

selecione "Mesclar", no canto superior direito

Selecione um nome para o pedido mesclado e toque em "OK" para salvar.

Selecione um nome para o pedido mesclado e toque em "OK" para salvar

2. Mesclando pedidos na tela de venda

Você pode mesclar pedidos abertos recém-criados com pedidos já existentes, diretamente da tela de venda.
Clique no botão "Mesclar pedido" nos três pontos da parte superior do menu.

Clique no botão "Mesclar pedido" nos três pontos da parte superior do menu

Na janela aberta, você pode editar o nome e o comentário no pedido. Clique em "OK" para ir para o próximo passo.

Clique em "OK" para ir para o próximo passo

Selecione o pedido com o qual você gostaria de mesclar seu pedido e pressione "OK" no canto superior direito.

pressione "OK" no canto superior direito

Selecione um nome para o pedido mesclado e toque em "OK" para salvar.

Selecione um nome para o pedido mesclado e toque em "OK" para salvar

Agora você pode encontrar seu novo pedido na lista de pedidos abertos.

Nota: Todos os modificadores, comentários, descontos e impostos aplicados a itens separados serão movidos para o pedido mesclado, juntamente com seus itens.

Os descontos de "Porcentagem" e "Valor" aplicados a pedidos completos serão aplicados ao pedido mesclado.

descontos de "Porcentagem" e "Valor" aplicados

completos serão aplicados ao pedido mesclado

Veja também:

Como dividir um pedido aberto com o Loyverse POS

Como Usar Pedidos Abertos Predefinidos