Uso Offline do Loyverse PDV

Tópicos: 

O aplicativo Loyverse PDV funciona offline. Seu dispositivo pode continuar a fazer vendas e trabalhar com turnos mesmo quando não estiver conectado à Internet. No entanto, nem todas as funções são suportadas offline; como reembolsos, registro de novos clientes, adição de itens e entre outras restrições.

Quando você faz vendas no modo offline, todas os seus cupons são armazenadas localmente na memória do dispositivo. Se você for até a seção de Cupons, verá a lista de cupons. Os cupons que foram feitos no modo offline estão marcados como "Não sincronizados".

unsynced receipts


Nota: Se você sair enquanto o dispositivo estiver desconectado da Internet, perderá os cupons feitos no modo offline. Assim, antes de sair do Loyverse PDV, certifique-se de que todos os seus cupons foram transferidos para o Back Office.

Você não verá todas as vendas offline no Back Office. Depois que o dispositivo restaurar a conexão com à Internet, os cupons serão automaticamente sincronizados com o Loyverse Back Office.

Você também pode clicar no botão de sincronização no menu de três pontos para sincronizar os dados com o Back Office manualmente. Se você fizer isso no modo offline, receberá a mensagem "Sem conexão com a internet".

Sync button

 

O botão de Reembolso não está ativo no modo offline, portanto, você não pode efetuar reembolsos.

O botão de Reembolso não está ativo no modo offline, portanto, você não pode efetuar reembolsos.


Você não pode registrar novos clientes ou editar os clientes existentes, mas pode adicionar ao pedido clientes registrados recentemente.

Os pedidos abertos funcionam no modo offline, mas sem sincronização com outros dispositivos.
Os cupons de e-mail são enviados aos clientes somente depois que a conexão com a Internet for restaurada.

Outras restrições do trabalho offline:
Se você conectou terminais de processamento de cartões integrados, eles não funcionarão offline.
O estoque de itens não será exibido, bem como alertas de estoque negativos; mesmo que esta opção esteja ativada no Back Office.