Modo offline de Loyverse TPV

Los temas: 

La app Loyverse POS puede trabajar offline. Tu dispositivo puede continuar registrando ventas y trabajar con turnos incluso sin conexión a internet. Sin embargo el resto de funciones no pueden ejecutarse estando offline; por ejemplo reembolsos, registrar un nuevo cliente, y otras restricciones.

Cuando uno registra una venta en modo sin conexión, los recibos se almacenan en la memoria del dispositivo. Si va a la sección de Recibos podrá ver la lista de recibos. Aquellos recibos registrados en modo offline aparecen marcados como 'No sincronizado'.

recibos registrados en modo offline aparecen marcados como 'No sincronizado'.

 

Nota: Si cierra sesión mientras que su dispositivo no está conectado a Internet, perderá los recibos realizados en modo sin conexión. Es por eso que antes de cerrar sesión en Loyverse TPV se asegure de que todos los recibos han sido transferidos al Back Office.

Las ventas no sincronizadas no aparecen en el Back Office. Una vez que su dispositivo recupera la conexión a internet, los recibos son automáticamente sincronizados con el Back Office.

También puede apretar el botón de sincronizar que se encuentra en el menú de tres puntos para sincronizar la información al Back Office manualmente. Si intenta esto estando sin conexión, obtendrá el mensaje ‘No hay conexión a internet’.

el botón de sincronizar

 

El botón de Reembolso no es funcional en modo offline, por lo que no podrá hacer reembolsos.

El botón de Reembolso no es funcional en modo offline


No puede agregar un nuevo cliente o editar uno existente, pero podrá añadir un cliente existente a un ticket de venta.

Los tickets abiertos funcionan en modo sin conexíon pero sin la sincronización con otros dispositivos.
Los recibos por email son enviados al cliente una vez que la conexión a internet sea restaurada.

Otras restriciones del modo offline:
Si tiene conectado un terminal de pagos con tarjeta integrado no funcionarán estando offline.
El stock de los artículos no será mostrado, tampoco las alertas de stock negativo; incluso aunque haya activado tal opción en el Back Office.

Ver también:

Lista de Recibos en el TPV

Cómo Cerrar Sesión en Loyverse TPV