Cómo Vender Artículos por Peso

Que un artículo se venda por pieza (botella, paquete, etc.) o por peso (libra, kilogramo, etc.) se determina según la opción “Vendido por” en la descripción del producto. Puede cambiar esta opción tanto en el Back Office como en la app Loyverse TPV (Play Market o App Store).

Para cambiar esta opción desde el Back Office primero inicie sesión en el Back Office, vaya a la ‘Lista de artículos‘, y abra uno de sus artículos existentes o cree uno nuevo.

seleccione el artículo “Edición de artículo”

Para cambiarlo desde la app Loyverse TPV, vaya al menú de ‘Artículos‘ y seleccione uno de los artículos existentes o cree uno nuevo.

En la aplicación Loyverse TPV

En el apartado de ‘Vendido por‘ escoja ‘Peso‘. El precio del artículo debe ser por unidad de peso, como kilogramo, libra. Guarde los cambios.

Cuando venda el artículo podrá especificar el peso a introducir desde el teclado. Tras introducirlo haga clic en ‘OK‘.

Ingrese el peso correspondiente del artículo

El artículo será añadido al ticket, y su precio se calculará multiplicando el peso introducido por el precio por unidad.

El artículo se agregará al ticket

Ver también:

Cómo Hacer Ventas

Cómo vender líquidos

Cómo escanear códigos de barras de peso variable