Como vender itens a peso

Se um item é vendido por peça (frasco, bloco, etc.) ou por peso (quilo, quilograma, etc.) este é determinado pela opção 'Vendido pela' encontrada na descrição do item. Você pode alterar essa opção tanto no Back Office ou na aplicação Loyverse POS (Android ou iOS).

Entre na Back Office, vá para a lista de itens e clique sobre o item que você deseja vender por peso.

para a lista de itens e clique sobre o item que você deseja vender por peso

Na app Loyverse POS, vá para a lista de itens e toque no item para ver a opção 'Editar item'.

para a lista de itens e toque no item para ver a opção 'Editar item'

Em ambos os casos, defina opção "Vendido" para Peso. Digite o preço do item por uma unidade de peso, como quilograma, libra, etc. Salve suas edições.

Quando você vende tal item, um teclado numérico aparecerá na tela. Digite o peso real do item e toque 'OK'.

Digite o peso real do item e toque 'OK'

O item será adicionado ao bilhete com o preço apresentado para uma unidade de peso multiplicado pelo peso real.

item será adicionado ao bilhete com o preço