Gestão de turno no PDV Loyverse POS

Para utilizar o recurso de turno, entre em sua área administrativa e vá para configurações.

área administrativa e vá para configurações

Role para baixo até as Configurações gerais e ative "Usar turnos". Clique em "Salvar".

menu "Deslocamento"

Na aplicação Loyverse POS (Android ou iOS), acesse o menu "Deslocamento".

Clique no botão 'Abrir turno'

Clique no botão 'Abrir turno' e especifique a quantidade de dinheiro no início do turno.

menu "Turno" e clique no botão "Gerenciamento de caixa"

Para o gerenciamento de caixa durante o turno, acesse o menu "Turno" e clique no botão "Gerenciamento de caixa".

Clique no botão "Reforço de caixa" se você quiser colocar dinheiro no caixa sem comprar

Seguiremos o exemplo de você entrar com um real na sua gaveta de dinheiro e depois entrar com dois reais na sua gaveta de dinheiro.

Clique no botão "Reforço de caixa" se você quiser colocar dinheiro no caixa sem comprar.

Clique no botão 'Sangria de Caixa', se você quiser pegar dinheiro do caixa

Clique no botão 'Sangria de Caixa', se você quiser pegar dinheiro do caixa.

Todo o histórico de gerenciamento de caixa será registrado nos botões "Reforço de caixa" e "Sangria de caixa".

caixa será registrado nos botões "Reforço de caixa" e "Sangria de caixa"

No final do dia, quando fechar o turno, basta ir ao menu "Turno" e tocar em "Fechar turno".

menu "Turno" e tocar em "Fechar turno"

Você pode ver um relatório resumido do seu turno. A "quantia esperada de dinheiro" é calculada a partir das vendas, reembolsos, sangria de caixa e reforço de caixa. Se você inserir seu "Valor atual em dinheiro", poderá ver a diferença entre eles. Clique em "FECHAR TURNO" para finalizar o turno.

Clique em "FECHAR TURNO" para finalizar o turno

Se você quiser ocultar o campo "Quantia esperada de dinheiro" dos caixas, poderá restringir os direitos de acesso. Para isso, vá para o menu "Direitos de acesso" na Área Administrativa e abra o grupo de usuários "Caixa" para edição. Desmarque a opção " Exibir relatório de turno ".

Exibir relatório de turno

Não se esqueça de salvar as alterações.

Depois disso, no relatório de resumo de um turno, o caixa pode ver apenas as informações "Início do turno" e "Valor em dinheiro no início do turno" e o campo "Valor real em dinheiro"

no relatório de resumo de um turno

Como adicionar um empregado no POS Loyverse

Como mudar a conta de usuário para um funcionário diferente