Como adicionar um empregado no Loyverse PDV

Tópicos

Após efetuar login no Back Office, vá para a lista de' empregados' na seção 'Empregados'.

para a lista de' empregados' na seção 'Empregados'

Clique no botão 'Adicionar empregado'.

clique no botão 'Adicionar empregado, Pin

Quando você adicionar um novo empregado pela primeira vez, como dono de uma loja, você será solicitado para definir o seu código PIN. Após o seu código PIN configurado como um proprietário, não será solicitado isso novamente.

código PIN configurado como

Então você pode adicionar um empregado no sistema

Você pode colocar o nome do funcionário, endereço de e-mail, número de telefone e sua função: caixa, gerente ou administrador.

você pode colocar o nome do funcionário

Depois de criar o seu número PIN de quatro dígitos, clique em 'Salvar'.

criar o seu número PIN de quatro dígitos

Se você tem várias lojas você pode gerenciar o acesso de funcionários de suas lojas. Para isso, na parte inferior do formulário, localize a linha 'Lojas' e clique na seta para baixo.

localize a linha 'Lojas' e clique na seta para baixo

Depois, uma janela adicional irá deslizar para baixo com a lista de suas lojas. Você pode atribuir o seu empregado à uma loja específica.

empregado à uma loja específica

Não se esqueça de salvar as alterações.

Legal! Agora você adicionou um empregado para POS Loyverse e eles poderão entrar para o trabalho em seu dispositivo móvel.

Veja também:

Gestão de turno no PDV Loyverse POS

Como mudar a conta de usuário para um funcionário diferente

Como gerenciar os direitos de acesso dos empregados