Nachdem Sie sich in Back Office angemeldet haben, gehen Sie zur "Mitarbeiterliste" unter dem Abschnitt "Mitarbeiter".

Mitarbeiterliste

Klicken Sie auf "MITARBEITER HINZUFÜGEN".

MITARBEITER HINZUFÜGEN

Dann, als Ladenbesitzer, werden Sie aufgefordert, Ihren PIN-Code festzulegen.

Ihren PIN-Code festzulegen

Dann können Sie einen Mitarbeiter in das System hinzufügen

Sie können den Namen, E-Mailadresse, Telefonnummer und Rolle des Mitarbeiters setzen: Kassierer, Manager oder Administrator.

Sie können den Namen...

Nach dem Erstellen des 4-stelligen PIN-Codes, Klicken Sie auf "Speichern".

Speichern

Falls Sie mehrere Filialen haben, können Sie Ihren Mitarbeitern Zugang zu den Filialen geben. Dafür finden Sie am unteren Rand des Formulars die "Filialen"-Zeile. Klicken Sie auf den Nach-Unten-Pfeil.

Klicken Sie auf den Nach-Unten-Pfeil

Danach wird ein zusätzliches Fenster mit einer Liste Ihrer Filialen erscheinen. Hier können Sie Ihre Mitarbeiter zu bestimmte Filiale zuweisen.

Ihre Mitarbeiter zu bestimmte Filiale zuweisen

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

Gut! Sie haben jetzt einen Mitarbeiter zu Loyverse POS hinzugefügt und sie werden sich für die Arbeit auf ihrem mobilen Gerät anmelden können.