Tras iniciar sesión en el Back Office, vaya a “Lista de empleados” en la sección “Empleados”.

vaya a “Lista de empleados,Pin”

Haga clic en “Añadir empleado”

Haga clic en “Añadir empleado,Cajero

Cuando añade un empleado por primera vez le será preguntado configurar su propio código PIN como propietario. Tras establecer su PIN de propietario no volverá a ser preguntado.

usted como dueño de su tienda

Ahora podrá añadir un empleado en el sistema.

Puede introducir el nombre de su empleado, correo electrónico, número de teléfono y su rol: cajero, gerente o admnisitrador.

nombre de su empleado correo electrónico, número de teléfono y su rol: cajero, gerente o admnisitrador.

Cree un número PIN de cuatro dígitos para su empleado y haga clic en “GUARDAR”.

número PIN y  “GUARDAR”.

Si tiene más de una tienda podrá gestionar el acceso de sus empleados a las diferentes tiendas. Para ello, en la parte inferior del formulario encontrará la opción de “Tiendas” que puede desplegar si hace clic en la flecha.

clic en la flecha

Se desplegará el listado de tiendas para que pueda asignar al empleado a cualquiera de ellas.

tiendas para al empleado

No se olvide de guardar los cambios.

¡Muy bien! Ya ha añadido un empleado en Loyverse TPV (Play Market o App Store) que podrá ingresar en la app para empezar a trabajar desde un dispositivo móvil.

Más tutoriales:

Cómo Gestionar los Derechos de Acceso de Empleados

Como cambiar la Cuenta de Usuario a un empleado distinto en la Aplicacion iniciada del TPV Loyverse

Cierre de Caja por Turnos