Si desea cambiar la cuenta de usuario a otro empleado en una aplicación ya iniciada de TPV Loyverse (Play Market o App Store) sin salir, necesita ir al Menu.

ir al menú

Luego, toque el icono de código pin

toque el icono de código pin

Una vez que el teclado de pin está abierto, el empleado registrado puede ingresar su propio pin.

empleado registrado puede ingresar pin

Así la cuenta de la aplicación ha sido cambiada a otro usuario, y puede ver su nombre en el encabezado del menu.

nombre en el encabezado del menú