Como cambiar la Cuenta de Usuario a un empleado distinto en la Aplicacion iniciada del TPV Loyverse

Si desea cambiar la cuenta de usuario a otro empleado en una aplicación ya iniciada de TPV Loyverse sin salir, necesita ir al Menu.

necesita ir al Menu

 

Luego, toque el icono de código pin

toque el icono de código pin

 

Una vez que el teclado de pin está abierto, el empleado registrado puede ingresar su propio pin.

ingresar su propio pin

 

Así  la cuenta de la aplicación ha sido cambiada a otro usuario, y Ud. Puede ver su nombre debajo del menu.

puede ver su nombre debajo del menu

 

Ver también:

Cómo añadir un empleado en Loyverse TPV