Come cambiare l'account utente a un dipendente diverso nel aperto POS Loyverse

Topics

Se si desidera cambiare l'account utente a un altro dipendente in un'applicazione già aperta da Loyverse POS (Play Market or App Store) senza uscire, è necessario accedere al Menu.

Spingere tre righe

Poi, tocca l'icona del lucchetto.

tocca l'icona del lucchetto

Una volta aperto il pin pad, il dipendente registrato può inserire il proprio pin per accedere.

inserire il proprio pin

L'account dell'app attivo è passato a un altro utente e puoi vedere il suo nome nell'intestazione del menu.

suo nome nell'intestazione del menu