Per utilizzare la funzione 'Turni', accedi al tuo Back Office e vai alle Impostazioni.

Attiva 'Turni' nelle Funzioni. Seleziona 'Salva'.

Attiva 'Turni'

Nell'app Loyverse POS(Play Market or App Store), vai al menu 'Turno'.

menu 'Turno'

Inserisci l'importo in contanti all'inizio del turno e seleziona 'Apertura del turno'.

Apertura del turno

Per la gestione dei contanti durante il turno, vai al menu 'Turno' e seleziona 'Gestione contanti'.

Gestione contanti

Presupponiamo che vogliamo mettere un dollaro nel registratore di cassa e successivamente prelevare due dollari.

Inserisci l'importo e seleziona 'In entrata', se metti contanti in cassa senza effettuare un acquisto.

In entrata

Seleziona 'In uscita' se desideri prelevare contanti dalla cassa.

'In uscita'

La cronologia delle operazioni di gestione dei contanti, verrá registrata dai pulsanti 'In entrata' e 'In uscita'.

'In entrata'

Alla fine della giornata quando chiudi il turno, vai al menu 'Turno' e seleziona 'Chiusura del turno'.

Chiusura turno

Apparirà un modulo generale di chiusura turno. L ' 'importo in contanti previsto' viene calcolato in base alle vendite, ai rimborsi e ai pagamenti in entrata / in uscita durante il turno. Se inserisci il tuo 'Importo in contanti effettivo', puoi vedere la differenza tra i due. Seleziona 'Chiusura del turno' per finire il turno.

importo in contanti previsto

Se desideri nascondere 'Importo in contanti previsto' dai tuoi cassieri, puoi limitare i loro diritti di accesso. Per fare ciò, vai al menu 'Diritti di accesso', nel Back Office, e apri il gruppo utenti 'Cassiere' per la effettuare la modifica. Deseleziona l'opzione 'Visualizza il rapporto turni'.

Deseleziona l'opzione 'Visualizza il rapporto turni

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Dopodiché, quando i cassieri chiudono il turno, possono vedere soltanto il campo per inserire l' 'Importo in contanti effettivo.'

soltanto importo in contanti effettivo

I resoconti del turno li trovi nel menu I report del Back office.

I resoconti del turno li trovi nel menu I report del Back office

Ogni turno ha una riga con il nome del POS, Orario di apertura e chiusura, Importo in contanti previsto, Importo in contanti effettivo e la differenza tra Importo in contanti previsto e effettivo.

Ogni turno ha una riga con il nome del POS, Orario di apertura e chiusura, Importo in contanti previsto, Importo in contanti effettivo e la differenza tra Importo in contanti previsto e effettivo

Cliccando sulla riga del turno vengono visualizzate le informazioni dettagliate sul turno specifico.

Cliccando sulla riga del turno vengono visualizzate le informazioni dettagliate sul turno specifico

È possibile esportare un report di riepilogo turni di base o un report di entrata e uscita per visualizzare la cronologia della gestione del contante.

È possibile esportare un report di riepilogo turni di base o un report di entrata e uscita per visualizzare la cronologia della gestione del contante.

Guarda anche:

Resoconto del Turno con Sommario delle vendite nel POS

Come lavorare con la cronologia dei turni nel POS