Come applicare sconti durante una vendita

Topics

Prima di iniziare a utilizzare gli sconti durante una vendita, crea e configura gli sconti nel back office o nell'app mobile (Play Market o App Store).

Gli sconti "Percentuale" possono essere applicati sia all'intero scontrino sia a articoli separati. Gli sconti "Importo" sono applicabili solo all'intero scontrino.

Se desideri applicare uno sconto all'intero scontrino, crea prima il scontrino selezionando gli articoli dalla schermata di vendita.

crea prima il scontrino

Scegli lo sconto dalla griglia per tablet o dalla sezione Sconti per smartphone.

Lo sconto apparirà sul scontrino e l'ammontare complessivo sarà ridotto del valore dello sconto.

Lo sconto apparirà sul scontrino

Per annullare lo sconto, tocca la linea "Sconto" sul biglietto. Nella finestra aperta, seleziona l'icona del cestino.

Per annullare lo sconto

Per applicare uno sconto a un articolo specifico, seleziona l'articolo nel scontrino corrente.

Si aprirà la finestra per modificare gli elementi nel ticket. Nella sezione sconti, vedrai gli sconti disponibili. Accendi quello desiderato e seleziona "Salva" per salvare le modifiche.

uno sconto a un articolo specifico

Successivamente, lo sconto con il suo valore apparirà sul scontrino e il segno di sconto apparirà accanto all'articolo.

lo sconto con il suo valore e accanto all'articolo

Ora puoi continuare la finalizzazione della vendita come al solito.

Nota: In caso di applicazione di più di uno sconto (percentuale, importo e punti cliente), il sistema li applicherà automaticamente nell'ordine dal valore di sconto inferiore a quello superiore.

Guarda anche:

Come creare e configurare sconti