Como aplicar descontos durante uma venda

Antes de começar a usar descontos durante uma venda, crie e configure os desconto na área de administração ou no aplicatvos móvel.

Os descontos 'Percentual' podem ser aplicados tanto para o pedido inteiro ou para itens separados. Os descontos de 'Quantidade' são aplicáveis somente para o pedido.

Se você deseja aplicar um desconto para o pedido inteiro, primeiro precisa criá-lo, escolhendo itens a partir da tela de venda. Em seguida, vá para a seção de desconto.

para a seção de desconto

Escolha o desconto a partir de seção de desconto para os tablets ou para a lista de itens no smartphones.
O desconto aparecerá no pedido e o montante total será deduzido no valor de desconto.

pedido e o montante total será deduzido no valor de desconto

Se você quiser cancelar, pressione a linha 'Desconto' do bilhete e na janela aberta, toque no ícone da lixeira.

pressione a linha 'Desconto' do bilhete e na janela aberta

Para aplicar um desconto a um item específico, pressione a linha do item, no pedido atual.
A janela para editar itens no pedido, será aberta. Na seção de desconto, você verá os descontos disponíveis. Ative aquele desejado e salve as alterações, tocando no botão de 'OK'.

tocando no botão de 'OK'

Depois, a linha de desconto com seu valor aparecerá no pedido e na linha de itens, o desconto assinalado.

desconto assinalado

Agora, você pode continuar a finalização da venda como de costume.

Veja também:

Como criar e configurar descontos