Como organizar a tela de venda no novo Loyverse PDV

Você pode organizar seus itens na tela de vendas do Loyverse POS (Android ou iOS) de uma maneira apropriada, criando novas páginas personalizadas e organizando os itens lá.

Por padrão, há uma página (marcada pelo ícone grade) com todos os itens em ordem alfabética. Você não pode mudar esta página. No entanto, você pode organizar os itens nas páginas personalizadas.

1. Organização dos itens

Abra a tela de vendas no seu PDV. Vá para a página personalizada "Página 1".

personalizada "Página 1"

Você verá uma grade com quadrados vazios. Toque e segure qualquer quadrado por alguns segundos.

Toque e segure qualquer quadrado por alguns segundos

A tela mudará para o modo "Configuração de layout do item". Toque em qualquer quadrado que contenha o sinal +.

Toque em qualquer quadrado que contenha o sinal +

A lista de itens será aberta em uma nova tela.

lista de itens será aberta em uma nova tela

Quando você escolhe um item, ele preenche o quadrado.

escolhe um item, ele preenche o quadrado

Arrastando e soltando o ícone do item, você pode movê-lo para outro quadrado.

movê-lo para outro quadrado

Da mesma forma, você pode adicionar categorias e descontos à página da grade.

adicionar categorias e descontos à página da grade

2. Organização de páginas

Quando você estiver no modo de configuração, você pode alterar o nome da página. Basta tocar e segurar o rótulo da página por alguns segundos.

tocar e segurar o rótulo da página por alguns segundos

Irá abrir a tela de edição. Preencha o campo 'Nome da página' e toque em 'Salvar'.

Preencha o campo 'Nome da página' e toque em 'Salvar'

Se você deseja criar uma outra página, você consegue da mesma forma, tocando a próxima página livre.

tocando a próxima página livre

Toque em "Concluído" para salvar seu layout. Páginas sem itens não serão salvas.

Toque em "Concluído" para salvar seu layout

Você será redirecionado para a tela de vendas. Basta tocar nos itens para adicioná-los ao pedido.

Basta tocar nos itens para adicioná-los ao pedido

Veja também:

Lista de recibos no PDV

Informações sobre o Cliente e Notas no Recibo