Informações sobre o Cliente e Notas no Recibo

Tópicos

Essas configurações afetam apenas a exibição de informações sobre os recibos para os clientes, como recibos impressos, não afetam o formato dos recibos no PDV e na Back Office, onde as informações e notas do cliente são sempre exibidas.

Vá para a seção de 'Recibos' no menu 'Configurações' na Back Office.

menu 'Configurações'

Nas configurações do recibo, mude para a opção 'Mostrar a informação de cliente' se você deseja exibir as informações de seus clientes registados nos recibos.
Mude para a opção 'Mostrar notas' se você deseja exibir as observações dos itens e dos pedidos nos recibos.

Configurações do recibo

Não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão 'Salvar'.

Se você tem várias lojas, você tem que fazer essas configurações para cada loja, selecionando o nome da loja da lista suspensa e salvar as alterações.

selecionando o nome da loja da lista suspensa e salvar as alterações

Agora, durante a venda, quando você registra um novo cliente ou atribui um pedido para um cliente existente, o nome do cliente, endereço e o número serão impresso no recibo.

nome do cliente e o número serão impresso no recibo

Você pode adicionar comentários para o pedido aberto, tocando no botão 'Editar pedido' no menu.

tocando no botão 'Editar pedido' no menu

Digite o comentário na janela suspensa e toque em 'Salvar'.

toque em 'Salvar'

Para adicionar um comentário para o item, clique no item no pedido. Preencha o campo de comentário na janela suspensa e toque em 'Salvar'.

toque em 'Salvar'

As informações sobre o cliente (nome, endereço e número) e notas (comentário no pedido aberto e comentários sobre os itens) aparecerão no recibo.

Informação de recibo

Nota: Os comentários do item e do recibo também aparecerão no recibo reembolsado.