Informações sobre o Cliente e Notas no Recibo

Esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para dispositivos iOS. Ele estará disponível para dispositivos Android em breve.

Essas configurações afetam apenas a exibição de informações sobre os recibos para os clientes, como recibos impressos, não afetam o formato dos recibos no PDV e na Área Administrativa, onde as informações e notas do cliente são sempre exibidas.

Vá para a seção de 'Recibos' no menu 'Configurações' na Área Administrativa.

menu 'Configurações'

Nas configurações do recibo, mude para a opção 'Mostrar a informação de cliente' se você deseja exibir as informações de seus clientes registados nos recibos.
Mude para a opção 'Mostrar notas' se você deseja exibir as observações dos itens e dos pedidos nos recibos.

opção 'Mostrar notas' se você deseja exibir as observações dos itens e dos pedidos nos recibos

Não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão 'Salvar'.

Se você tem várias lojas, você tem que fazer essas configurações para cada loja, selecionando o nome da loja da lista suspensa e salvar as alterações.

selecionando o nome da loja da lista suspensa e salvar as alterações

Agora, durante a venda, quando você registra um novo cliente ou atribui um pedido para um cliente existente, o nome do cliente e o número serão impresso no recibo.

nome do cliente e o número serão impresso no recibo

Você pode adicionar comentários para o pedido aberto, tocando no botão 'Editar pedido' no menu.

tocando no botão 'Editar pedido' no menu

Digite o comentário na janela suspensa e toque em 'Salvar'.

toque em 'Salvar'

Para adicionar um comentário para o item, clique no item no pedido. Preencha o campo de comentário na janela suspensa e toque em 'Salvar'.

toque em 'Salvar'

As informações sobre o cliente (nome e número) e notas (comentário no pedido aberto e comentários sobre os itens) aparecerão no recibo.

aparecerão no recibo

Nota: Os comentários do item serão exibidos no comprovante de recibo, mas os comentários do pedido não serão exibidos.