Como enviar e-mail com recibo para o cliente no Loyverse POS

Tópicos:

Depois de inserir o pagamento no pedido durante a venda, você pode enviar um recibo para um cliente por e-mail.

Na janela "Transação bem-sucedida", você pode enviar o recibo ao seu cliente.

Transação bem-sucedida

Basta preencher o campo 'Insira email' e toque o botão 'Enviar recibo'.
Por favor, esteja atento ao digitar o e-mail, se você cometer um erro, o cliente não receberá um recibo. E você não poderá reenviá-lo.

campo 'Insira email' e toque o botão 'Enviar recibo'

Depois de ver a mensagem "recibo enviado ao cliente por email", você pode prosseguir para a nova venda.

Observação: os e-mails da janela "Transação bem-sucedida" adicionados não foram salvos na base do cliente.

recibo enviado ao cliente por email

Se o seu cliente tiver sido registrado ou adicionado ao pedido durante a venda, um recibo será enviado automaticamente.