Cómo Enviar un Recibo por E-mail al cliente con Loyverse TPV

Es posible enviar el recibo a su cliente por correo electrónico durante el proceso de venta, tras introducir el método de pago.

Puede selecionar la opción para enviar el recibo desde la ventada “Transacción exitosa”.

pantalla de "transacción exitosa"
Simplemente debe rellenar el campo “Introducir correo electrónico” y pulsar sobre el botón “Enviar recibo”
Tenga cuidado de no cometer errores al introducir el Emal, si la dirección no es correcta, su cliente no recibirá el recibo y será posible reenviarlo.

campo para introducir un correo electrónico

Tras esto, visualizará el mensaje de confirmación “E-recibo enviado al cliente” y podrá proceder con una nueva venta.

Nota: E-mails introducidos desde la ventana de “Transacción exitosa” no son guardados en la base de clientes.

mensaje "E-recibo enviado al cliente"

Si su cliente ya está registrado en su base o ha sido añadido durante la venta, le será enviado un recibo por email de forma automática.

Ver también:

Cómo hacer una venta

Cómo registrar a un cliente

Importando y Exportando Clientes