Cómo Hacer Ventas

Abra la aplicación Loyverse TPV (Play Market o App Store) y vaya a la ventana de 'Ventas'.

vaya a la ventana de “Ventas”

1. Pulse sobre la imagen o icono del artículo para añadirlo al ticket.
2. Ordene los artículos por categorías usando el menú desplegable 'Todos los artículos'.
3. Use el cuadro de búsqueda para encontrar artículos.
4. Accede a los artículos de forma eficaz usando las páginas en la parte inferior. Vea Cómo Organizar la Pantalla de Ventas en Loyverse TPV.

los artículos más demandados

Para modificar las cantidades pulsa sobre el artículo desde el ticket.

la cantidad de los artículos pulsando

Para eliminar el artículo del ticket deslízalo con el dedo hacia la izquierda.

la derecha los artículos introducidos

Si necesita invalidar la venta, pulse sobre el menú con tres puntos (⋮) en la parte superior del ticket y haga clic en 'Despejar el ticket'.

Despejar

la siguiente ventana de diálogo

Para completar la venta haga clic en el botón 'Cobrar' en la esquina inferior derecha.

la finalización de la venta

En la siguiente ventana de diálogo podrá escoger el método de pago para la compra.

Si se trata de un pago en efectivo puede usar los importes sugeridos.

la siguiente ventana podrá elegir

Si la cantidad recibida del cliente es diferente puede introducir el 'Efectivo recibido' exacto desde el campo correspondiente y luego haga clic en cobrar.

Pulse “Cobrar” para continuar

Una vez complete el pago podrá ver un resumen que contiene la cantidad total de venta y el cambio a entregar.

Transacción exitosa

Puede enviar el recibo por email a su cliente o proceder con la siguiente venta.

Ver también:

Cómo Vender Artículos Usando el Escáner de Código de Barras

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes

Importando y exportando clientes