Cómo hacer una venta

Abra la aplicación Loyverse TPV y vaya a la ventana de “Ventas”

vaya a la ventana de “Ventas”

Pulse en las imágenes de sus artículos para seleccionarlos para la venta. Puede buscar un artículo desde la barra de búsquedas o encontrarlo desde las categorías. También puede seleccionar como favoritos los artículos más demandados.

los artículos más demandados

Puede cambiar la cantidad de los artículos pulsando sobre el producto deseado desde el recibo.

la cantidad de los artículos pulsando

Si desliza hacia la derecha los artículos introducidos en el recibo podrá eliminarlos de la venta.

la derecha los artículos introducidos

Si necesita cancelar una venta, pulse en el icono de la basura en el encabezado del recibo. En la siguiente ventana de diálogo pulse el botón “Despejar”.

Despejar

la siguiente ventana de diálogo

Pulse el botón “Cobrar” en la esquina inferior derecha para proceder con la finalización de la venta.

la finalización de la venta

En la siguiente ventana podrá elegir el tipo de método de pago por la compra.

la siguiente ventana podrá elegir

Si elige efectivo como método de pago, podrá pulsar en el campo de la cantidad total a recibir y así introducir de forma precisa la cantidad de efectivo recibida de su cliente. Pulse “Cobrar” para continuar.

Pulse “Cobrar” para continuar

Una vez el pago haya sido procesado, pasaráventana “Transacción exitosa” con un resumen del total de la venta, la cantidad de efectivo recibido y el cambio a entregar.

Transacción exitosa

Puede elegir si enviarle el recibo a su cliente por e-mail o proceder con la próxima venta.

Ver también:

Cómo Vender Artículos Usando el Escáner de Código de Barras

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes

Importando y exportando clientes