Cómo Organizar la Pantalla de Ventas en Loyverse TPV

1. Organización de Artículos
2. Organizando Páginas

Es posible acomodar los artículos de la forma más conveniente desde la pantalla de ventas creando diferentes páginas personalizables.

Por defecto tendrás una página con todos tus artículos ordenados alfabéticamente (viene marcada con el símbolo de la cuadrícula). Pero podrás organizar tus artículos en las páginas personalizables.

1. Organización de Artículos

Abre la ventana de ventas desde el TPV y vaya a la página personalizable "Página 1".

Sales screen

Encontrarás una cuadrícula vacía. Pulse y mantenga cualquiera de los cuadrados por unos segundos.

grid with empty squares

La pantalla cambiará a modo de "Ajuste de disposición de artículos". Pulse sobre cualquier cuadrado con el signo +.

‘Item layout setup’ mode of the screen

Se abrirá una lista con sus artículos.

The item list

Cuando elija un artículo, se posicionará en el cuadrado.

the square filled with item

Puedes mover el artículo a una posición diferente arrastrándolo a través de la pantalla.

movin the item to another square

También puedes añadir Categorías y Descuentos a la cuadrícula de la misma manera.

adding Items, Categories and Discounts to the grid page

2. Organizando Páginas

Estando en el modo de ajuste, es posible cambiar el nombre de la página. Solo tiene que apretar y mantener la etiqueta de la página por unos segundos.

the page label

Se abrirá la ventana de edición. Rellena el campo "Nombre de la página" y "Guardar".

editing screen of the ‘Page name’

Si quieres crear una nueva página, puedes seguir los mismos pasos pulsando sobre la próxima página vacía.

tapping the next free page

Pulsa en 'Aceptar' para guardar la configuración. Páginas sin ningún artículo no serán guardadas.

‘Done’ button

Luego será redirigido a la ventana de ventas. Para añadir artículos al ticket solo tiene que pulsar sobre ellos.

the sales screen

Ver también:

Cómo Usar los Favoritos en la Pantalla de Venta de los Smartphones

Lista de Recibos en el TPV

Información sobre el Cliente y Comentarios en el Recibo