Cómo Usar los Favoritos en la Pantalla de Venta de los Smartphones

Esta función ahora sólo funciona en iPhones; más adelante estará disponible en smartphones Android.

Puede formar una lista de artículos favoritos para acceder rápidamente a los artículos más populares en la pantalla de venta cuando utilice Loyverse POS en teléfonos.

En el menú desplegable 'Todos los artículos', seleccione 'Favoritos'.

At the ‘All items’ drop-down menu, select ‘Favorites’

Pulse el botón 'Editar favoritos' para acceder al modo de edición.

Edit favorites’ button

Pulse el botón más para añadir artículos a la lista.

plus button

Seleccione el artículo de la lista de todos los artículos.

list of all items

Rellene la lista de favoritos en función de los artículos que desee. Puede cambiar la posición de los mismos arrastrando y soltando.
Nota: El número máximo de artículos favoritos es 30.
Pulse el botón 'Guardar' para finalizar la lista de favoritos.

Save button

Ahora, puedes utilizar los favoritos mientras vendes tocando el artículo para añadirlo al ticket.

favorites while selling

Nota: Todos los favoritos se sincronizarán con todos los TPV de los smartphones de la misma tienda.

Ver también:

Cómo Organizar la Pantalla de Ventas en Loyverse TPV