Cómo añadir artículos desde el Back Office de Loyverse

Los temas

Añadir artículos desde el Back Office tiene la ventaja de darle acceso a muchos más detalles de edición y configuración de sus productos.

Acceda al Back Office y vaya a la “Lista de artículos”.

Menu 'Lista de artículos'

Una vez dentro, haga clic en el botón “+ Añadir artículo”

Boton '+AGREGAR ARTICULO'

En el formulario del artículo rellene los campos de “Nombre” y “Categoría”.

campos de 'Nombre' y 'Categoria'

También puedes rellenar el apartado para la Descripción que es usado principalmente para e-commerce y servicios de pedidos online conectados a Loyverse. Este apartado puede ser también extraído a través de Loyverse API.

Nota: No hay tal apartado en la app de Loyverse TPV. Es imposible buscar un artículo en la app de Loyverse TPV por texto desde el apartado de que pone Descripción.

Si decide desmarcar la opción “El artículo está disponible para la venta”, dicho artículo no aparecerá en la lista de artículos para vender en su dispositivo móvil. Esta opción le puede ser de utilidad si está usando artículos compuestos.

También puede determinar si su artículo es vendido por unidades o por peso.

articulo es vendido por unidades o por peso

Rellene el campo “Precio” con el valor de venta de su producto. Rellene también el “Coste” del artículo para calcular el margen de utilidad y beneficios.

campo 'Precio'

Rellenar el campo REF (referencia) o en inglés SKU (Stock Keeping Unit) es obligatorio. Usted puede introducir su propio REF. El único requerimiento es que dicho número no debe repetirse entre varios artículos y no debe excedir los 40 carácteres. Puede usar tanto números como letras.

Rellene el campo “Código de barras” si lo requiere.

'Codigo de barras' si lo requiere

En la sección de inventario, usted puede elegir las opciones de “Artículo Compuesto” y “Seguir el inventario”.

seccion de inventario

Si activa “Seguir el inventario” usted podrá introducir la cantidad de stock de su artículo y la cantidad a partir de la cual recibir una alerta de stock bajo.

activa 'Seguir el inventario'

Si tiene más de una tienda podrá administrar los parámetros para cada tienda por separado. Puede cambiar el precio, cantidad de stock, cantidad de alerta de stock bajo.

Inventario en varias tiendas

Puede aplicar un impuesto desde la sección de Impuestos.

seccion de impuesto

También puede elegir qué modificadores aplicar al artículo.

seccion de modificadores

En la parte “Representación en el TPV” puede elegir un color y forma para el icono del artículo o subir una imagen.

seccion de 'Representacion en el TPV'

No se olvide de guardar los cambios.

Nota: Loyverse usa solo imágenes cuadradas para la representación del artículo. Si carga una imagen con una forma diferente, tendrá una pantalla de diálogo para recortar la imagen a un cuadrado. Ajuste el cuadrado para que se ajuste a la parte de la imagen que desea conservar. Haga clic en el botón "Confirmar".

imágenes cuadradas, Cheesecake

Veja também:

Cómo Añadir Artículos y Categorías en Loyverse TPV

Exportación e importación de artículos