Cómo Añadir Artículos y Categorías en Loyverse TPV

Los temas

Añadiendo Artículos

Es fácil y rápido añadir artículos y categorías en Loyverse TPV (Play Market o App Store) desde tu smartphone o tableta.

Una vez haya iniciado sesión, presione el botón ☰ (menú) en la esquina superior izquierda.

iniciado sesión

Luego, seleccione el menú "Artículos".

nuevamente en artículos.

Después haga clic en el botón ⊕ (añadir) en la esquina inferior derecha.

artículos

Desde la ventana "Crear artículo" podrá añadir detalles como el "Nombre", "Categoría" y otros detalles como el número de referencia "REF" y el código de barras.

“Crear artículo”

Podrá escoger entre un color y forma para el icono del artículo o subir una imagen que se mostrará en la pantalla de ventas.

entre un color y forma para el icono del artículo o subir una imagen

Añadiendo Categorías

Si está vendiendo diferentes tipos de artículos le será más fácil organizarlos en categorías de forma sistemática.

Puede añadir una categoría mientras crea un nuevo artículo o desde la sección de Categorías siguiendo las siguientes instrucciones:

Desde el menú de "Artículos" haga clic en el botón "Categorías". Apriete el botón ⊕ (añadir) en la esquina inferior derecha.

la esquina superior derecha

Especifique el nombre de la categoría, escoja un color y haga clic en el botón de guardar

Finalice seleccionando un color y presionando el botón de guardado.

Eso es todo - ¡ya esta listo para empezar a vender!

Puede acceder a la configuración extendida de los artículos desde el Back Office en la web.

Ver también:

Visualizar el Stock y el Coste de los Artículos en el TPV

Cómo hacer una venta

Cómo crear y gestionar varias tiendas bajo una sola cuenta

Cómo añadir artículos desde el back office de Loyverse

Cómo Organizar la Pantalla de Ventas en Loyverse TPV