Cómo añadir Artículos y Categorías

Añadiendo artículos

Es muy fácil y rápido añadir artículos y categorías en Loyverse TPV desde tu smartphone o tableta.

1. Una vez hayas iniciado sesión, presiona el botón ☰ (menú) en la esquina superior izquierda.

iniciado sesión

2.  Haga clic en  ☰ (artículos) y nuevamente en artículos.

nuevamente en artículos.

3.  Haga clic en el botón ⊕ (añadir) en la esquina inferior derecha.

artículos

4.  Ahora se encuentra en la página “Crear artículo”. Puede añadir detalles como el nombre del artículo, precio, y categoría además de un número de referencia (REF) y un código de barras si lo necesita. Puede elegir un un color para el icono que representa su artículo o subir una imagen que será mostrada en la pantalla de ventas.

“Crear artículo”

Si tiene más de una tienda puede gestionar los parámetros del artículo para cada tienda desde el back office. Abra el artículo que desea editar, encuentre la sección “tiendas” y cambie el precio, la cantidad de stock y las notificaciones de existencias bajas.

Abra el artículo

Añadiendo categorías

Organizar sus artículos en categorías le ayudará a sistematizar su inventario.

Para añadir una categoría, puede hacerlo en el momento de añadir el artículo, o puede ir a la página de Categorías y seguir las siguientes instrucciones.

1.   Haga clic en ☰ (menú) y seleccuine Artículos

2.   Haga clic en el botón de Categorías

3.   Haga clic en ⊕ (añadir) en la esquina superior derecha.

la esquina superior derecha

4. Puede especificar el nombre de la Categoría y si lo necesita también qué articulos incluir y crear uno nuevo en el momento. Finalice seleccionando un color y presionando el botón de guardado.

Finalice seleccionando un color y presionando el botón de guardado.

Eso es todo - ¡Ahora está listo para empezar con sus ventas!