Como adicionar Itens e Categorias no Loyverse PDV

Adicionando itens

É rápido e simples para adicionar itens e categorias no Loyverse PDV (Android ou iOS), em seu Smartphone ou Tablet.

Uma vez que você estiver conectado, pressione o botão ☰ (menu) no canto superior esquerdo.

Uma vez que você estiver conectado, pressione o botão ☰ (menu) no canto superior esquerdo

Em seguida, selecione o menu 'Itens'.

Em seguida, selecione o menu 'Itens'

Em seguida, toque no botão de ⊕ (Adicionar) no canto inferior direito.

toque no botão de ⊕ (Adicionar) no canto inferior direito

Na página 'Criar item', você pode adicionar detalhes como o 'nome do Item', 'Preço', 'Categoria' e outros detalhes, tais como o SKU e código de barras, se necessário.

Na página 'Criar item'

Você pode escolher uma cor e forma para o ícone do item ou fazer/upload de uma foto para exibi-lo visualmente na tela de vendas.

Você pode escolher uma cor e forma para o ícone do item

Não se esqueça de salvar as alterações.

Adicionando Categorias

Quando você vende diferentes itens, é mais fácil categorizar seus itens sistematicamente.

Para adicionar categorias, você pode fazê-la ao adicionar o item, ou você pode ir para a página de categorias seguindo essas instruções:

No menu 'Itens', toque no botão de 'Categorias'. Toque no botão no canto inferior direito em ⊕ (Adicionar).

No menu 'Itens', toque no botão de 'Categorias'

Especifique o nome da categoria, selecione uma cor para a categoria e pressione o botão Salvar.

selecione uma cor para a categoria

É isso - agora você está pronto para começar as vendas!

Você pode acessar as Configurações Avançadas de itens no seu Back Office na Web.

Veja também:

Como Realizar Vendas

Exibição do estoque e custo de itens no PDV

Como criar e gerenciar várias lojas em uma conta

Como adicionar itens no back office do Loyverse