Como adicionar Itens e Categorias em Loyverse POS

Adicionando itens

É rápido e simples para adicionar itens e categorias no Loyverse POS (Android ou iOS), em seu smartphone ou tablet.

Uma vez que você estiver conectado, pressione o botão ☰ (menu) no canto superior esquerdo.

Uma vez que você estiver conectado, pressione o botão ☰ (menu) no canto superior esquerdo

Em seguida, selecione o menu 'Itens'.

Em seguida, selecione o menu 'Itens'

Em seguida, toque no botão de ⊕ (Adicionar) no canto inferior direito.

toque no botão de ⊕ (Adicionar) no canto inferior direito

Na página 'Criar item', você pode adicionar detalhes como o 'nome do Item', 'Preço', 'Categoria' e outros detalhes, tais como o SKU e código de barras, se necessário.

Na página 'Criar item'

Você pode escolher uma cor e forma para o ícone do item ou fazer/upload de foto para exibi-lo visualmente na tela de vendas.

Você pode escolher uma cor e forma para o ícone do item

Adicionando Categorias

Quando você vende tipos diferentes de itens, é mais fácil categorizar seus itens sistematicamente.

Para adicionar categorias, você pode fazê-la ao adicionar o item, ou você pode ir para a página de categorias seguindo estas instruções:

No menu 'Itens', toque no botão de 'Categorias'. Toque no botão no canto inferior direito em ⊕ (Adicionar).

No menu 'Itens', toque no botão de 'Categorias'

Especifique o nome da categoria, selecione uma cor para a categoria e pressione o botão Salvar.

selecione uma cor para a categoria

É isso - agora você está pronto para começar as vendas!