Comment ajouter des articles et catégories dans Loyverse POS

Ajout des catégories

Il est simple et rapide d'ajouter des articles et des catégories dans le point de vente Loyverse directement depuis votre smartphone ou votre tablette.

Une fois que vous êtes connecté, appuyez sur le bouton ☰ (menu) dans le coin supérieur gauche.

le bouton menu

Ensuite, sélectionnez le menu «Articles».

le menu «Articles»

Appuyez ensuite sur le bouton ⊕ (ajouter) dans le coin inférieur droit.

le bouton ajouter

Sur la page "Créer un article", vous pouvez ajouter des détails tels que "Nom", "Prix", "Catégorie" et d'autres détails tels que le UGS et le code à barres, si nécessaire.

la page "Créer un article"

Vous pouvez choisir une couleur et une forme pour l'icône de l'article ou prendre / télécharger sa photo pour l'afficher sur l'écran de vente.

une couleur et une forme pour l'icône de l'article

N’oubliez pas de sauvegarder les modifications.

Adding Categories

Lorsque vous vendez différents types d’articles, il est plus facile de classer systématiquement vos articles.

Vous pouvez ajouter des catégories tout en ajoutant l'article, ou aller à la page Catégories et suivre les instructions suivantes:

Dans le menu «Items», appuyez sur le bouton «Catégories». Touchez le bouton ⊕ (ajouter) dans le coin inférieur droit.

le bouton ajouter Catégories

Spécifiez le nom de la catégorie, sélectionnez une couleur de catégorie et appuyez sur le bouton d’enregistrement.

create category form

Spécifiez le nom de la catégorie, sélectionnez une couleur de catégorie et appuyez sur le bouton d’enregistrement.

Vous pouvez accéder aux paramètres d’articles étendus de votre Back Office sur le Web.