Comment faire des ventes

Lancez votre application Loyverse PDV (Android ou iOS)  et accédez à l'écran "Ventes".

à l'écran "Ventes"

1. Appuyez sur l'image ou l'icône de l'article sur l'écran des ventes pour ajouter l'article au ticket.
2. Vous pouvez trier les articles par catégories en utilisant la liste déroulante "Tous les articles".
3. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher des articles.
4. Il est facile de trouver des articles par pages en bas de l’écran. Voir Comment Organiser un Écran de Vente dans Loyverse PDV.

Écran de vente

Vous pouvez modifier la quantité d'articles en appuyant sur l'article dans le ticket.

modifier la quantité d'articles

En faisant glisser un article sélectionné vers la gauche, vous pouvez le supprimer du ticket.

supprimer un article du ticket

Lorsque vous devez annuler une vente, appuyez sur le menu des trois points (⋮) dans l'en-tête du ticket, puis sur "Effacer le ticket".

Effacer le ticket

Nettoyer le ticket

Appuyez sur le bouton ‘À payer’ dans le coin inférieur droit pour procéder à l’enregistrement de la vente.

le bouton ‘à payer’

Dans la fenêtre de dialogue suivante, vous pouvez choisir l'option de paiement pour l’achat.

S'il s'agit d'un paiement en espèces, vous pouvez toucher le montant suggéré.

le montant suggéré

Ou, si vous souhaitez ajouter un montant personnalisé d’argent reçu du client, saisissez-le dans «Espèces reçues», puis touchez «À payer».

Espèces reçues

Une fois le paiement traité, vous verrez une fenêtre avec un récapitulatif contenant le montant total de la vente et la modification dû.

fenêtre avec un résumé

Vous pouvez choisir d'envoyer le reçu par mail à votre client ou de passer à une nouvelle vente.

Voir également:

Comment vendre des articles à l'aide de scanners de codes-barres

Comment mettre en place un programme de fidélité client

Importation et exportation de clients