Comment vendre des objets en utilisant le scanner de codes barres

Les scanners de codes à barres peuvent être utilisés avec Loyverse POS pour ajouter rapidement des éléments à un ticket. Avant de faire des ventes, assurez-vous que votre scanner est associé à Loyverse POS et que les articles sont dotés de codes à barres.

Lancez votre application Loyverse POS et accédez à l'écran Ventes, de la même manière que lorsque vous vendez sans scanner.

à l'écran Ventes

Lorsque vous numérisez le code à barres de votre article avec un scanner, cet article apparaît dans votre ticket.

article apparaît dans votre ticket

Si vous scannez le même code barre une fois de plus, le nombre de l'objet augmentera de 1.

le nombre de l'objet augmentera de 1

Voir également:

Comment faire des ventes

Comment ajouter des codes à barres aux articles

Prise 7Qi/7Ci (Bluetooth) installation du Scanner