Comment échanger des points de la clientèle par un rabais

Sur l’écran de vente, ajoutez des articles au ticket et cliquez sur l’icône «Ajouter un client» dans le coin supérieur droit de l’écran de vente.

l’icône «Ajouter un client»

Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le client existant dans la liste des clients récents. Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver le client par nom, email ou numéro.

le champ de recherche pour trouver le client par nom, email ou numéro

Après avoir sélectionné le client, vous pouvez voir son profil avec le nombre de points disponibles pour échange. Appuyez sur "Échanger des points".

le profil du client

L'application vous montrera la valeur maximale remboursable. Mais comme le souhaitent les clients, vous pouvez entrer un montant inférieur à l’aide du pavé numérique. Après avoir appuyé sur "OK", les points seront appliqués et le montant de l'achat sera réduit.

la valeur remboursable

Ensuite, vous verrez l'aperçu du reçu avec les points échangés dans la ligne des remises.

l'aperçu du reçu avec les points échangés dans la ligne des remises

Voir également:

Comment mettre en place un programme de fidélisation