Identification des clients par numéro de téléphone

Les sujets

Si vous spécifiez un numéro de téléphone de client lorsque vous enregistrez un client dans Loyverse POS, vous pouvez identifier votre client par son numéro lors d’une vente.

Remarque: Pour l'enregistrement du client, il peut suffire de ne remplir qu'un des trois champs: "Nom", "Téléphone" ou "Email". Mais parfois, le nom du client n'est pas unique. Si vous créez plusieurs clients avec le même nom, il sera difficile de trouver le bon. Nous vous recommandons donc de renseigner également les champs "Téléphone" ou "Email".

Entrez le numéro de téléphone

Pendant une vente, touchez l’icône «Ajouter un client» dans le coin supérieur droit de l’écran.

l’icône «Ajouter un client»

Dans le champ "Rechercher", commencez à taper le numéro du client que vous souhaitez trouver. Sélectionnez votre client dans la liste.

Dans le champ "Rechercher", commencez à taper le numéro du client que vous souhaitez trouver. Sélectionnez votre client dans la liste.

Appuyez sur le bouton ‘Ajouter au ticket’ pour connecter le client au ticket.

Appuyez sur le bouton ‘Ajouter au ticket’ pour connecter le client au ticket.

Le numéro de téléphone peut être attribué non seulement aux nouveaux clients, mais également aux clients créés précédemment. Pour ce faire, recherchez la carte du client, appuyez sur ‘Modifier le profil’ et modifiez-la en spécifiant le numéro.

‘Modifier le profil’