Guide de Configuration du système d'affichage client

Ce guide vous montrera comment configurer Loyverse CDS. Pour en savoir plus sur l’utilisation du système d’affichage client, veuillez consulter le manuel Comment fonctionne l’affichage client Loyverse CDS.

L'application Loyverse CDS vous permet d'afficher des informations de commande détaillées de vos clients sur un affichage numérique séparé sans interrompre le flux de paiement dans l'application Loyverse PDV.

1. Installer L'app Loyverse CDS

Téléchargez Loyverse CDS pour Android , Tablette (4.0.3 ou ultérieure) ou iPad (iOS 8.2 ou supérieur). La tablette doit être positionnée en orientation paysage. L'application Loyverse CDS doit être installée sur un appareil distinct de celui avec l'application Loyverse PDV.

Lancer l'app, et vous verrez l'écran de bienvenue de Loyverse CDS. "l'adresse IP" et "le nom de l'appareil" de votre tablette seront afficher, qui sont les informations nécessaire à l' analyse CDS avec Loyverse PDV.

Loyverse CDS welcome screen, Cds

2. Activez l’option pour l’utilisation de CDS

Connexion au back-office, accédez au menu de configuration, faites défiler jusqu'au paramètres généraux et activer le curseur « Utiliser l'affiche client ».

cds,Cds
N’oubliez pas d’enregistrer les modifications.

3. Assembler l'affichage client avec Loyverse PDV

Tout d’abord, assurez-vous que les périphériques mobiles avec Loyverse CDS et Loyverse PDV sont connectés au même routeur Wi-Fi et même réseaux.

Puis lancer Loyverse PDV et allez dans Paramètres > Affichage client.

POS Settings

Appuyez sur le bouton « + » pour ajouter l'affichage client.

the button to add a customer display

Saisir le nom de l' affichage client dans le champ "Name"et appuyez sur le bouton "rechercher" pour rechercher le réseaux disponible d'un dispositif d'affichage client.

‘Search’ button to search a network for available customer display device

Sélectionnez l’affichage client approprié depuis la liste des périphériques détectés, puis cliquez sur OK.

the list of discovered devices

Si la recherche automatique échoue, vous pouvez saisir manuellement l'adresse IP du dispositif de l'affichage client. Vous pouvez récupérer l'information de l'adresse IP de l'écran de bienvenue Loyverse CDS.

‘Pair’ button

Ensuite appuyez sur le bouton "assembler".

Sur la tablette Loyverse CDS , l'invitation à assembler CDS a PDV apparaitra. Appuyez sur "Assembler" pour confirmer la connexion.

the invitation to pair CDS to POS

Si vous voyez un écran avec ticket vide, alors votre affichage client est assemblé avec Loyverse PDV.

a screen with blank ticket

Le PDV de Loyverse, le bouton « Assembler » changera a « dissocier ». Enregistrez vos réglages PDV Loyverse.

‘Unpair’ button

Maintenant vous pouvez voir "l'affichage client" assembler dans la liste.

Customer Display on the list

De la même manière, vous pouvez connecter plusieurs CDS à un PDV.

Voir également: Comment fonctionne l’afficheur client Loyverse CDS