Guida alla configurazione del Sistema di display clienti

Questa guida ti mostrerà come configurare Loyverse CDS. Per saperne di più su come lavorare con i sistemi di display clienti, si prega di leggere Come funziona il Sistema di display clienti Loyverse CDS.

L'app Loyverse CDS ti consente di visualizzare informazioni dettagliate sull'ordine dei tuoi clienti su un display digitale separato senza interrompere il processo di vendita nell'app Loyeverse POS.

1. Installa l'app Loyverse CDS

Scarica il Loyverse CDS per iOS (11.0 o successivo) o Android (5.0 o successivo). Il tablet deve essere posizionato in un orientamento orizzontale. L'app Loyverse CDS deve essere installata su un dispositivo separato da quello con l'app Loyverse POS.

Scarica il Loyverse CDS per dispositivi iOS (la versione consigliata di iOS è 11.0 o successiva) o dispositivi Android (5.0 o successiva). L'app Loyverse CDS deve essere installata su un dispositivo separato da quello con l'app Loyverse POS.

Apri l'app e vedrai la schermata di benvenuto di Loyverse CDS. Verranno visualizzati 'Indirizzo IP' e 'Nome dispositivo' del tablet, che sono le informazioni necessarie per abbinare i CDS con Loyverse POS.

abbinare i CDS con Loyverse POS

2. Attiva l'opzione per l'utilizzo di CDS

Accedi al Back Office, vai al menu Impostazioni, scorri in Funzioni e attiva il cursore 'I display clienti'.

I display clienti
Non dimenticare di salvare le modifiche.

3. Accoppia il display del cliente al Loyverse POS

Innanzitutto, assicurati che tutti i dispositivi mobili con Loyverse CDS e Loyverse POS siano collegati allo stesso router Wi-Fi.

Poi apri l'app Loyverse POS e vai su Impostazioni-> I display clienti.

Impostazioni, I display clienti

Premi il tasto '+' per aggiungere un display clienti.

Premi il tasto '+'

Inserisci il nome del Sistema di display clienti nel campo 'Nome' e tocca il pulsante 'Cerca' per cercare nella rete il dispositivo di display clienti disponibile.

Inserisci il nome del Sistema di display clienti

Seleziona il display del cliente appropriata dall'elenco dei dispositivi trovati e fai clic su OK.

Seleziona il display del cliente appropriata

Se la ricerca fallisce, è possibile inserire manualmente l'indirizzo IP del dispositivo di Display del cliente. Puoi prendere le informazioni sull'indirizzo IP dalla schermata di benvenuto di Loyverse CDS.

è possibile inserire manualmente l'indirizzo IP del dispositivo di CDS
Poi premi il tasto 'Associa'.

Sul tablet Loyverse CDS apparirà l'invito ad accoppiare CDS a POS. Tocca 'Associa' per confermare la connessione.

Tocca 'Associa' per confermare la connessione

Se vedi una schermata con un scontrino vuoto, il display del cliente è accoppiato con Loyverse POS.

schermata con un scontrino vuoto

Nel Loyverse POS, il pulsante 'Associa' cambierà in 'Disaccoppia'.

Salva le tue impostazioni su Loyverse POS.

'Associa' cambierà in 'Disaccoppia'

Ora puoi visualizzare il display cliente associato nell'elenco.

CDS nell'elenco

Allo stesso modo, è possibile collegare più CDS allo stesso POS.

Guarda anche:

Come funziona il display cliente Loyverse CDS