Anleitung zur Konfiguration eines Kundenanzeige

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man Loyverse Kunden Anzeigesystem einstellt. Um die Benutzung vom Kunden Anzeigesystem besser zu verstehen, lesen Sie bitte Wie die Loyverse CDS Kundenanzeige funktioniert.

Mit der Loyverse CDS-App können Sie Ihren Kunden auf einem separaten digitalen Display Informationen zu den einzelnen Artikeln der Bestellung anzeigen, ohne den Zahlungsfluss in der Loyverse POS-App zu unterbrechen.

1. Installieren Sie die Loyverse CDS-App

Laden Sie die Loyverse CDS-App für iOS-Geräte (empfohlene iOS-Version ist 11.0 oder höher) oder Android-Geräte (5.0 oder höher) herunter. Die Loyverse CDS-App sollte auf einem anderen Gerät installiert werden als die Loyverse POS-App.

Starten Sie die App, und Sie werden den Loyverse CDS Willkommensbildschirm sehen. Es werden die "IP-Adresse" und der "Gerätename" Ihres Tablets angezeigt, die für das Paring von CDS mit Loyverse POS benötigt werden.

Loyverse CDS Willkommensbildschirm

2. Aktivieren Sie die Option zur Verwendung von CDS

Melden Sie sich im Back Office an, navigieren Sie zum Menü Einstellungen, Abschnitt Funktionen, und schalten Sie den Schieberegler "Kundenanzeigen" ein.

Schieberegler 'Kundenanzeige'

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

3. Koppeln Sie das Kundendisplay mit Loyverse POS

Stellen Sie zunächst sicher, dass die mobilen Geräte mit Loyverse CDS und Loyverse POS mit demselben Wi-Fi-Router und demselben Netzwerk verbunden sind.

Starten Sie dann Loyverse POS und gehen Sie zu Einstellungen > Kundenanzeigen.

POS Settings

Tippen Sie auf die Schaltfläche "+", um eine Kundenanzeige hinzuzufügen.

Schaltfläche '+'

Geben Sie den Namen Ihres Kundendisplays in das Feld "Name" ein und tippen Sie auf die Schaltfläche "Suche", um das Netzwerk nach verfügbaren Kundendisplay-Geräten zu durchsuchen.

‘Search’ button to search a network for available customer display device

Wählen Sie das entsprechende Kundendisplay aus der Liste der erkannten Geräte aus und klicken Sie auf OK.

Wählen Sie die Kundenanzeige aus der Liste

Wenn die automatische Erkennung fehlschlägt, können Sie die IP-Adresse des Kundenanzeige-Geräts manuell eingeben. Die Informationen zur IP-Adresse können Sie dem Willkommensbildschirm des Loyverse CDS entnehmen.

‘Pair’ button

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Verbinde".

Auf dem Loyverse CDS-Tablet erscheint die Aufforderung zum Koppeln von CDS und POS. Tippen Sie auf "Verbinde", um die Verbindung zu bestätigen.

the invitation to pair CDS to POS

Wenn Sie einen Bildschirm mit einem leeren Beleg sehen, dann ist Ihr Kundenanzeige mit Loyverse POS gekoppelt.

einem leeren Beleg

An der Loyverse POS wird die Schaltfläche "Verbinde" in "Entkoppeln" geändert. Speichern Sie Ihre Einstellungen an der Loyverse POS.

‘Unpair’ button

Jetzt können Sie Ihre gekoppelte Kundenanzeige in der Liste sehen.

Kundenanzeige in der Liste

Auf die gleiche Weise können Sie mehrere CDS an dieselbe Kasse anschließen.

Siehe auch:

Wie die Loyverse CDS Kundenanzeige funktioniert