Guía de Configuración Sistema Pantalla para Clientes

1. Instale la app Loyverse CDS
2. Habilite el CDS
3. Vincular la pantalla para clientes con Loyverse TPV

Esta quía le mostrará como configurar Loyverse CDS. para aprender más sobre cómo funciona la aplicación lea Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes.

La app Loyverse CDS le permite mostrar a sus clientes la información de los pedidos a traves de una pantalla digital adicional sin interrumpir el proceso de venta en la app Loyeverse TPV.

1. Instale la app Loyverse CDS

Descargue Loyverse CDS para iOS (11.0 o mayor) o Android (5.0 o mayor). Debe colocar el dispositvo en apaisado.

Abra la app y se encontrará en la pantalla de bienvenida de Loyverse CDS. Puede observar que la dirección IP y el nombre de su dispositivo son mostrados, esta información será necesaria para vincular CDS con Loyverse TPV.

pantalla de bienvenida de Loyverse CDS

2. Habilite el CDS

Inicie sesión en el Вack office, navegue hasta el menú de Configuración y active la opción “Pantalla para clientes” desde la Caracteristicas.

opción 'Usar pantallas para clientes'

No se olvide de guardar los cambios.

3. Vincular la pantalla para clientes con Loyverse TPV

Antes que nada, compruebe que ambos dispositivos con Loyverse CDS y Loyverse TPV respectivamente estén conectados al misma router WiFi.

Entre en Loyverse TPV y vaya a Configuración > Pantalla para Clientes.

vaya a Configuración

Pulse el botón  ‘+’ para añadir una nueva pantalla.

Pulse el botón  ‘+’

Introduzca el nombre de su impresora en el campo “Nombre” y pulse el botón “Buscar” para encontrar la red para el disositivo disponible.

pulse el botón 'Buscar'

Seleccione la pantalla para clientes apropiada desde la lista de pantallas encontradas.

Seleccione la pantalla para clientes

Si la búsqueda falla, puede introucir de forma manual la dirección IP del dispositivo pantalla para clientes.

ingrese la dirección IP

Pulse el botón “Vincular”.

Desde Loyverse CDS se le mostrará una invitación para confirmar la vinculación entre el CDS y el TPV.

confirmar la vinculación

Si lo siguiente que ve es una pantalla con un ticket en blanco, entonces ya ha vinculado su pantalla con Loyverse TPV.

un ticket en blanco

Desde Loyverse TPV, el botón de “Vincular” habrá cambiado a “Desvincular”. Guarde los cambios.

botón 'Desvincular'

Ahora verá su pantalla para clientes en la lista.

pantalla para clientes en la lista

Siguiendo el mismo procedimiento puede conectar varios CDS a un TPV.

Veja também:

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes