Guía de Configuración Sistema Pantalla para Clientes

Esta quía le mostrará como configurar Loyverse CDS. para aprender más sobre cómo funciona la aplicación lea Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes.

La app Loyverse CDS le permite mostrar a sus clientes la información de los pedidos a traves de una pantalla digital adicional sin interrumpir el proceso de venta en la app Loyeverse TPV.

Por el momento la aplicación funciona únicamente en dispositivos iOS y con la versión de Loyverse TPV para iOS. Más adelante estará disponible para dispositivos Android.

1. Instale la app Loyverse CDS

Descargue Loyverse CDS para iPad (iOS 8.2 o mayor). Loyverse CDS funciona únicamente en iPad. Debe colocar el dispositvo en apaisado.

Abra la app y se encontrará en la pantalla de bienvenida de Loyverse CDS. Puede observar que la dirección IP y el nombre de su dispositivo son mostrados, esta información será necesaria para vincular CDS con Loyverse TPV.

Sistema Pantalla para Clientes

2. Habilite el CDS

Inicie sesión en el back office, navegue hasta el menú de configuración y active la opción “Usar pantallas para clientes” desde la Configuración General.

“Usar pantallas para clientes”
No se olvide de guardar los cambios.

3. Vincular la pantalla para clientes con Loyverse TPV

Antes que nada, compruebe que ambos dispositivos con Loyverse CDS y Loyverse TPV respectivamente estén conectados al misma router WiFi.

Entre en Loyverse TPV y vaya a Configuración > Pantalla para Clientes.

menú de configuración

Pulse el botón  ‘+’ para añadir una nueva pantalla.

botón  ‘+’ para añadir una nueva pantalla

Introduzca el nombre de su impresora en el campo “Nombre” y pulse el botón “Buscar” para encontrar la red para el disositivo disponible.

botón “Buscar”

Seleccione la pantalla para clientes apropiada desde la lista de pantallas encontradas.

Seleccione la pantalla para clientes apropiada desde la lista de pantallas encontradas.

Si la búsqueda falla, puede introucir de forma manual la dirección IP del dispositivo pantalla para clientes.

botón “Vincular”

Pulse el botón “Vincular”.

Desde Loyverse CDS se le mostrará una invitación para confirmar la vinculación entre el CDS y el TPV.

botón “Vincular”

Si lo siguiente que ve es una pantalla con un ticket en blanco, entonces ya ha vinculado su pantalla con Loyverse TPV.

un ticket en blanco

Desde Loyverse TPV, el botón de “Vincular” habrá cambiado a “Desvincular”. Guarde los cambios.

el botón de “Vincular” habrá cambiado a “Desvincular”

Ahora verá su pantalla para clientes en la lista.

pantalla para clientes en la lista

Siguiendo el mismo procedimiento puede conectar varios CDS a un TPV.

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes