Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes

Por favor consulte la guía de configuración de Loyverse CDS y asegúrese de que su app Loyverse CDS (Play Market o App Store) esté correctamente configurada.

Una vez haya configurado Loyverse CDS, la aplicación comenzará a mostrar la información del ticket de venta al instante.

En el lado derecho de la pantalla se encuentra el ticket con la lista de artículos. CDS mostrará modificadores, descuentos e impuestos añadidos al artículo o al ticket entero.

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes Cds

En el lado izquierdo aparecen el nombre de la tienda y del cajero, además de un cuadro que el cliente puede rellenar con su e-mail para recibir un recibo electrónico.

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes

Si añade a un cliente al ticket de venta, su nombre, balance de puntos y e-mail aparecerán en el CDS.

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes

Si el ticket es demasiado largo, el cliente puede arrastrar el ticket de forma vertical para visualizar todos los artículos.

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes

Una vez cobre al cliente, el CDS mostrará el valor total de la venta y el cambio a recibir..

Cómo Funciona Loyverse CDS Pantalla para Clientes

Veja também:

Guía de Configuración Sistema Pantalla para Clientes