Comment fonctionne l’afficheur client Loyverse CDS

S’il vous plaît se référer au guide de configuration Loyverse CDS (Android ou iOS) et assurez-vous que vous Loyverse CDS app êtes configuré correctement.

Maintenant que vous avez configuré Loyverse CDS, il affichera les informations de la commande du billet pendant les soldes.

Sur le côté droit de l’écran, il y a le billet contenant la liste des éléments. CDS affichera les modificateurs, les remises, les taxes appliquées aux éléments ainsi qu’un billet ordinaire

billet contenant la liste des éléments

Sur le côté gauche de l’écran le magasin, le nom de caissier affiché et le domaine que le client peut remplir courriel pour recevoir le reçu électronique.

courriel

Si vous avez affecté un client à un billet, le CDS affiche son nom, solde de points de bonus et son courriel.

Informations client

Si le billet est trop long, un client peut utiliser un défilement vertical de parcourir tous les éléments.

défilement vertical

Après qu’un client a été facturé, écran client affiche une valeur totale de paiement et de changement.

valeur totale de paiement et de changement

Voir également:

Guide de Configuration du système d'affichage client